الأربعاء، 4 فبراير 2015
حقائق خطيرة عن الجيلي كولا تعرف عليها الآن
يعتبر الجيلي كولا من المواد المصنعة الأكثر شعبية في العالم ويعتبر من أنواع الحلوى الأكثر شعبية في الولايات المتحدة وقد اخترع الجيلي عام 1845 على يد بيتر كوبر وبعد 54 سنة من هذا التاريخ 1899 استطاع بيرل أن يضيف النكهات للجيلي وفي في عام 1902 باع بيرل طريقة عمل الجيلي بالنكهة " طعم بعض الفواكه " لإحدى الشركات التي قامت بطرحه في الأسواق وقد لقي رواجاً كبيراً والذي سمى الجيلي بهذا الاسم هي زوجة بيرل ، واليوم نقدم لكم حقائق عن الجيلي كولا ينبغي عليك أن تعرفها
وقد كانت النكهات الأولى عندما تم اكتشاف الجيلي الليمون والبرتقال والفراولة والتوت ، ولكن النكهات التي استمرت هي المفضلة والأكثر طلباً هي الفراولة والتوت مع الكريز كما أنه قد تم تصنيع 36 نكهة مختلفة من الجيلي ولكن لم تلقي الكثير من النكهات إقبالا كالتفاح والشكولاتة والكرفس كما أنك لن تجد الجيلي بنكهة التوت البري سوى في شهري نوفمبر وديسمبر !
شارك هذا المقال
مواضيع ذات صلة
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
المتابعون
موضوع جديد
تطبيق 'أكلاتنا ذوق ومذاق' اكتشف عالم الطهي الشهي بأشهى الوصفات وأشهر الطهاة
المقدمة تجربة الطهي ليست مجرد حاجة يومية، بل هي فن يستحق الاستكشاف والتمتع. إذا كنت من محبي الطهي وتبحث عن تطبيق يجمع بين أشهى الوصفات ...
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
شكرا جزيلا
ردحذفهذا التقرير والمعلومة صحيحة مئة بالمئة
ردحذفهنا في ألمانيا نشرت محطات التلفزة عن هذا عرضا كاملا لصناعة الجلاتين
وقد بدأ التقرير من الألف إلى الياء
ومنذ ذلك قررت الكثير من الناس عدم إستخدامه ولجوءا إلى الجلاتين الطبيعي