الاثنين، 12 يناير 2015

المشروبات الأربعة المضادة للسرطان

رغم أن مرض السرطان حير الأطباء بحثاً عن الأسباب الحقيقية الواضحة التي تكمن وراءه ، والأمور التي تسببه ، ولكن الدراسات التي يفعلها الأطباء بحثاً عن وسائل الحماية منه دائماً ما توصل لحقائق ومعلومات هامة للوقاية من هذا المرض عافانا الله وإياكم منه ومن هذه الأبحاث اكتشافهم الذي سنعرضه في هذا الموضوع لأربعة مشروبات تقلل نسبة الإصابة بمرض السرطان
 

أول هذه المشروبات:

الشاي

حيث أكد الأطباء في مجمع الصحة الأميركي أهمية الشاي لمكافحة بعض أنواع السرطان منها سرطان الجهاز الهضمي والبروستاتا والجلد ، نظراً لأن الشاي الأسود يحتوي على مادة الكاتشنز وهذه المادة مضادة للسرطان ، بل ويحتوي الشاي الأخضر نسبة أكبر من مادة الكاتشنز المضادة للسرطان .

 

المشروب الثاني :

عصير الطماطم 

حيث تلعب مادة الليكوبين الموجودة في الطماطم دوراً هاماً في الوقاية من السرطان ، وقد لوحظ أن سرطان البنكرياس ينتشر زيادة خمسة أضعاف لمن لا يتناولون مادة الليكوبين الموجودة في الطماطم

ضع بريدك الإلكتروني " اميلك " هنا لتصلك أحدث القصص والمعلومات


بعد الضغط على زر اشتراك يرجى تأكيد بريدك بالضغط على رابط التفعيل للرسالة التي تصلك على البريد

المشروب الثالث :
عصير الجزر 

يحتوي عصير الجزر مادة البيتاكاروتين وهي مادة مضادة للأكسدة ، وتساهم في ايقاف تطور وانتشار الأورام ، وأكدت التجارب أن مادة البيتاكاروتين الموجودة في الجزر تحد من إمكانية الإصابة بسرطان الرئة

المشروب الرابع :

الحليب

أكدت إحدى الدراسات التي أجرتها مؤسسة روزويل بارك الأميريكية والتي شملت عينة مكونة من 1300 شخص في بافلو أن الأشخاص الذين يداومون على شرب حليب قليل الدسم يكونوا أقل عرضة للإصابة بسرطان المعدة والرحم والصدر والمثانة من الذين لا يشربون الحليب

 

6 التعليقات: