السبت، 15 نوفمبر، 2014

وصفة سهلة لعمل صينية دجاج سريعة بصلصة الكاتشب

بالرغم من أن مكونات الصلصة سهلة جدا، إلا أنها تعطي الدجاج طعما رائع وحتى في اليوم التالي ، إذا بقي دجاج فلن يتغير طعمه . يمكن إستخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة صغيرة مثل رأس العصفور .


 

أولا المقادير

دجاجة مقطعة لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)

بصلة مقطعة شرائح رفيعة

2/1 كوب كاتشب

2 ملعقة طعام خل

2 ملعقة طعام عصير ليمون

1 ملعقة صغيرة خردل

ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة

10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)

 
ثانيا الطريقة

1 – يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف) .

2 – في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود.

3 – في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب.

4 – تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم. 

 

0 التعليقات

إرسال تعليق