حقائق واكتشافات
الأقسام
الرئيسية
إسلاميات
حقائق صحية
قصة وعبرة
اكتشافات تكنولوجية
منوعات
حقائق
حقائق منوعة
حقائق إعجازية
حقائق عجيبة
الأرشيف
سياسة الخصوصية
اتصل بنا
الرئيسية
/
منوعات
/
وصفة سهلة لعمل صينية دجاج سريعة بصلصة الكاتشب
السبت، 15 نوفمبر 2014
وصفة سهلة لعمل صينية دجاج سريعة بصلصة الكاتشب
بالرغم من أن مكونات الصلصة سهلة جدا، إلا أنها تعطي الدجاج طعما رائع وحتى في اليوم التالي ، إذا بقي دجاج فلن يتغير طعمه . يمكن إستخدام نفس الصلصة مع لحمة مقطعة صغيرة مثل رأس العصفور .
أولا
المقادير
دجاجة مقطعة لثمانية قطع (يفضل أن يكون منزوع الجلد)
بصلة مقطعة شرائح رفيعة
2/1 كوب كاتشب
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيرة خردل
ملح وفلفل أسود بحسب الرغبة
10 حبات فطر مقطعة لشرائح (اختياري)
ثانيا
الطريقة
1 – يسخن الفرن لحرارة 180 س (350 ف) .
2 – في صحن عميق، يخلط الكاتشب والخل واليمون والخردل والملح والفلفل الأسود.
3 – في بايركس متوسط الحجم أو في صينية، توضع قطع الدجاج وشرائح البصل والفطر وتصب فوقها خلطة الكاتشب.
4 – تغطى الصينية أو البايركس بالسلفان وتوضع في الفرن في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة ساعة ثم تقدم.
0 التعليقات
إرسال تعليق
‹
›
الصفحة الرئيسية
عرض إصدار الويب
يتم التشغيل بواسطة
Blogger
.
للأعلى
0 التعليقات
إرسال تعليق